Come contattare il servizio clienti

Se non si riesce a trovare una soluzione al proprio problema nella documentazione o in una delle fonti di informazioni sull'app, si consiglia di contattare il servizio clienti. Visitare il sito Web del servizio clienti per contattare i nostri specialisti, che possono rispondere a tutte le domande sull'installazione e sull'utilizzo dell'applicazione.

Prima di contattare il servizio clienti, leggere le regole dell'assistenza.